1 puerro picado
½ cebolla picada
2 zanahorias picadas
2 trozos de pimientos, amarillo y rojo en trozos
sal marina, - es +
2 c.s. escasas, de aceite de oliva virgen extra
3-4 c.s. de vino blanco
1 ½ vasos de agua
tomillo u otra planta aromática de cocina, que te guste
3 tomates pequeños, Poner un cazo con agua al fuego
cuando comience a hervir, echar un tomate dándole antes un ligero
corte sobre la piel, en cuanto la piel se abra un poco, sacar a un
plato.
Hacer lo mismo con lo otros. Quitarle la piel y las semillas.
Cortar en trozos.
Elaborar:
Echar el aceite en una cazuela y ponerla a fuego bajo, rehogar la
Cebolla un poco y añadir el puerro, las zanahorias y los pimientos
remover hasta que estén rehogados.
Añadir los tomates, sal, tomillo, vino y agua. Remover, Cocer ½ hora
a fuego lento. Vigilar por si necesitara más agua.
Triturar en una crema fina.
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