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19/2/13

DORADA LIGERA A LA PAPILLOTE

DORADA LIGERA A LA PAPILLOTE

4 Raciones

Ingredientes:

2 doradas, sin espinas y sin escamas, separadas en 4 filetes

½ cebolla, de tamaño medio, morada picada
1 puerro, la parte blanca, limpio y cortado en juliana
1 zanahoria cortada en juliana
1 trozo de pimiento morrón, rojo, cortado en juliana
1 patata pequeña, cortada en rodajas finas
1 alcachofa, cortada en rodajas finas-meterla en un poco de agua, 
con una hojas de perejil, evitará que se oxide- excurrir en un colador.
1 ½ c.s. de aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
4-5 c.s. de vino blanco
5-6 c.s. de agua
papel de aluminio, para envolver cada filete de pescado

Limpiar y salar el pescado
(ya saben  – es + , menos sal = más salud).

 
Poner una sartén con el aceite a fuego bajo, sofreír la cebolla y
la zanahoria, rehogar un poco y añadir el puerro, remover y si
se seca echar 1 c.s. de agua para que no se queme.
Cuando esté todo rehogado, incorporar la patata, la alcachofa,
el vino y el agua, salpimentar y cocer a fuego bajo 2-3 m.
Retirar del fuego.


Extender un trozo de papel de aluminio, sobre la mesa.
Poner un poco del rehogado, encima un filete de dorada,
y  otro poco del rehogado.

Empaquetar según se ve en las fotos, debe quedar bien cerrado.
Cuando estén todos los paquetes, colocar en bandeja de horno
y entrar en el horno ya caliente, a 180 º c. Aprox.. 20 m.

Estarán hechos, cuando el papel de aluminio está
inflado.

Una receta de pescado, fácil de hacer y que seguro le va a gustar.

Nota:
También se puede hacer en el microondas, sin envolverlo en el aluminio.
Poner en un plato -apropiado para el microondas- una capa de las verduras
 rehogadas, encima los filetes de dorada y cubriendo estos, otra capa 
de las verduras. Cubrirlos con la tapa para el micro. El tiempo y la temperatura 
según su horno. Aproximadamente, 5-7 m. al % de potencia. 


































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