1 Ración
Primero y segundo, platos
Primero y segundo, platos
Gazpacho picado:
1 tomate, cortado en cuadraditos
½ pepino, cortado en
cuadraditos
1 c.s. de cebolleta picada
½ pimiento verde, cortado en
cuadraditos
1 cucharadita de trocitos de pan, del día anterior
ALIÑO:
¼ parte de 1 ajo
1 cucharadita de aceite de oliva virgen
2-3 cucharaditas de vinagre, de vino blanco
sal al gusto
Lavar las verduras, picarlas y ponerlas en un bol.
En un mortero machacar bien el ajo, echar al mortero 1 c.s. de agua
Remover bien, colar el agua y echar a las verduras picadas. Desechar
el ajo.
Añadir el aceite, la sal y el vinagre.
Remover, meter al frigorífico y
dejar reposar, para que se mezclen los sabores.
Se sirve frío.
NOTA:
El sabor del ajo y el vinagre, deben ser muy suaves.
Lubina a la plancha:
1
Ración
½ lubina, sin espinas
sal y pimienta
Rociar una sartén con aceite y poner al fuego. Cuando esté bien
caliente,
Poner la lubina y salpimentar.
Dorar por ambos lados. Servir con nabo rallado, si te gusta.
¡Animo con la dieta! Malú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario