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22/4/13

BACALAO REBOZADO


            BACALAO REBOZADO
      
3 Raciones.

(Bacalao deshidratado y conservado con sal.)
Utilizar la parte gruesa del bacalao, el resto del bacalao, se puede usar 
para algún guiso.  Sacar las espinas con unas pinzas.

Ingredientes:

¾ de k. De bacalao
1-2 huevos
3-4 c.s. de harina
aceite de oliva virgen extra, para freír.
No ponerle sal.
  
Bacalao en trozos, desalar, 48 h. En agua fría, cambiándola cada 12 h.
Al segundo cambio de agua, se debe mantener en el frigorífico.
Pasado este tiempo, ya se puede  hacer la receta. Sacar del agua y ponerlo en el escurre-verduras 20 m. Para  que escurra el agua, y evitar que el aceite salpique al freír.
 
Rebozar cada trozo de bacalao en harina y después en huevo batido.
Freír, no demasiado para que el bacalao quede jugoso.


Con papel de cocina, secar el aceite del bacalao rebozado.
Acompañar de pimientos del piquillo.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO
pimientos del piquillo en conserva.
2 cdtas. de aceite.
 
En una sartén con un poco de aceite, poner los pimientos, sofreír un poco por los dos lados, añadirle caldo del tarro de los pimientos, dejar que se evapore un poco, y sacar a un plato. Ponerle por encima 2 cditas. De crema de vinagre de vino tinto.
                                                       

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