CREMA DE CALABAZA CON
PICADILLO DE BRECOL Y LASCAS DE PARMESANO
Ingredientes:
1 trozo de cebolla picada
1 trozo de puerro picado
1 calabaza pequeña entera,
pelada y sin las semillas
1 trozo de pimiento morrón, rojo
½ vaso de vino blanco
sal
pimienta
1 ½ c.s. de aceite de oliva 1 y ¼ l. de agua
3-4 ramitos de brécol, cocido picado fino.
1 cucharadita de aceite
2-3 laminas de ajo
lascas de queso parmesano.
Hacer:
En una cazuela con el aceite, rehogar el puerro y la cebolla, cuando estén
pochados, agregar la calabaza en trozos remover todo, añadir el vino,
la sal, la pimienta, el pimiento y el agua.
Cocer hasta que la calabaza esté tierna.
Sacar el pimiento y quitarle la piel, incorporarlo de nuevo a la calabaza y triturar todo, hasta que quede una crema fina, no muy espesa.
En una sartén pequeña con el aceite, sofreír las laminas de ajo a fuego
lento, hasta que se doren. Sacar el ajo del aceite y echar el brécol picado.
Rehogar 1-2 minutos.
Servir la crema de calabaza con un poco del picadillo de brécol y unas
lascas de queso parmesano.
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