2º- Plato. 3 raciones.
Ingredientes:
6 huevos, medianos.
6-7 rodajas finas, de chorizo de León picante.
1 c. s. de taquitos de jamón serrano.
3 c. s. de salsa de tomate.
2-3 c. s. de guisantes finos, congelados.
1 c. s. de aceite
6 espárragos en lata.
(el chorizo y el jamón ya tienen sal, así que yo, no le he puesto
nada).
Hacer:
En una sartén mediana con el aceite, rehogar el jamón un poco, sacar
el jamón a un plato
y dejar en espera, echar los guisantes a la sartén y rehogarlos 2-3 m.
Poner las rodajas de chorizo en un plato y calentar en el microondas, para eliminar la grasa.
En una fuente de horno, poner el chorizo, jamón, guisantes, salsa de tomate y una c.s. de agua, mezclar.
Colocar los espárragos, dejando seis huecos
para los huevos, y echar un huevo en cada hueco.
Calentar el horno a 170º c.10 m. Después dejar encendido, solo la solera, (la parte de abajo del horno).
Meter la fuente y esperar que se cuajen los huevos. Vigilar que no se
cuaje la yema.
Sacar y servir.
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