He estado unos días de viaje en Turquía, visitando Capadoccia y Estambul.
Aunque en unos pocos días, no puedes conocer un país, lo que he visto, me ha encantado!
Capadoccia, con esas formaciones volcánicas! que usaron como viviendas...
Estambul, sus mezquitas, museos de antiguas iglesias cristianas, como San Salvador de Cora y Santa Sofía, que aún conservan partes de mosaicos y frescos.
Estambul, es una ciudad llena de colorido y de aromas.
Bazar de las especias. Estambul.
Claro, las comidas son muy aromáticas. Sorprende el sabor de algunas especias.
Té de manzana, cardamomo, adobo para pollo y adobo para carne de res.
Por cierto el té de manzana no es té. Deberían llamarlo infusión de manzana, excepto
si se incorporar a un té.
Me ha parecido, que como en Perú, utilizan poca cantidad de carne en las comidas.
Mejor ¿no?
¡Asombroso las variadas formas de utilizar los frutos secos¡ ¡Una maravilla!.
Delicias de Turquía.
Saludos, Malú.
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