PESCADILLA CON VERDURAS EN
JULIANA
Receta baja en calorías,
rápida y muy apetecible.
Ingredientes:
1 trozo de pescadilla de
100-125 g. salpimentar.
1 patata pequeña, cortada
en lonchas finas
1 trozo de puerro, la
parte blanca
1 zanahoria pequeña
1 trozo de cebolla
unas gotas de aceite
sal
pimienta
Cortar las verduras en
juliana y ponerlas en un recipiente para microondas,
añadir las rodajas de
patata, la sal, la pimienta y unas gotas de aceite. Remover.
Tapar y meter al
microondas 4 m. a 100 %. Sacar del horno, remover y
rociar un poco de agua
sobre las verduras. Meter 4m. más, sacar y comprobar
si la patata está casi
cocida.
Poner la rodaja de
pescadilla, sobre las verduras y cubrir con algunas verduras.
Meter al microondas 2-3m.
Comprobar si está hecho el pescado.
Servir.
Nota: calcular el tiempo,
según el tipo de horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario