Archivo del blog

6/5/13

PESCADILLA CON VERDURAS EN JULIANA


                  PESCADILLA CON VERDURAS EN JULIANA
               1 ración

                   Receta baja en calorías, rápida y muy apetecible. 

Ingredientes:

1 trozo de pescadilla de 100-125 g. salpimentar.

1 patata pequeña, cortada en lonchas finas
1 trozo de puerro, la parte blanca
1 zanahoria pequeña
1 trozo de cebolla
unas gotas de aceite
sal
pimienta

Cortar las verduras en juliana y ponerlas en un recipiente para microondas,
añadir las rodajas de patata, la sal, la pimienta y unas gotas de aceite. Remover.
 

Tapar y meter al microondas 4 m. a 100 %. Sacar del horno, remover y
rociar un poco de agua sobre las verduras. Meter 4m. más, sacar y comprobar
si la patata está casi cocida.
Poner la rodaja de pescadilla, sobre las verduras y cubrir con algunas verduras.
Meter al microondas 2-3m. Comprobar si está hecho el pescado.
Servir.
 Nota: calcular el tiempo, según el tipo de horno.








No hay comentarios: