3-4 raciones.
Ingredientes:
500 g. de pechuga de pavo, picada
1 clara de huevo
1 cdita de ajo molido
pimienta recién molida
sal al gusto
1 c.s. de Coñac o whisky
1 trozo de calabaza en trocitos delgados
1 c.s. de pan rallado
Elaborar:
En un bol batir la clara de huevo, mezclar con la carne, poner el ajo,
la pimienta, la calabaza y el pan rallado. Mezclar todo bien.
Espolvorear un poco de harina en las manos, (limpias) coger una
porción de carne de
130 g. aprox.
130 g. aprox.
Formar una bola y luego aplanarla. Hacer lo mismo con el resto de la carne.
Rociar el fondo de una sartén con aceite, ponerla al fuego y cuando
esté bien caliente, hacer los filetes dorarlos por un lado, bajar el fuego y
dorar por el otro lado. Servir con un poco de-salsa ligera de verduras-
¿Quieres dejar un comentario?
No hay comentarios:
Publicar un comentario