PIMIENTOS DE PADRON RELLENOS
Rehogar las verduras: Poner una sartén al fuego con un poco aceite, cuando esté caliente
echar la cebolla y el puerro, rehogar 4-5 m. y añadir el champiñón, pimiento rojo, uvas pasas,
pimienta y un poco sal. Remover y dejar 3-4 m. más. Retirar del fuego y dejar en espera.
Lavar los pimientos y quitarle el rabo y las semillas con cuidado de no romper el pimiento.
Rellenar cada pimiento con 2-3 garbanzos cocidos y las verduras.
Poner en una bandeja y meter al horno caliente 170 ºc -180 ºc. unos 10-15 m.
Lamento el despiste, no hice fotos de los pimientos ya asados.
Aproveché que estaba haciendo un asado de carne, para asar los pimientos.
Estos pimientos son de tamaño pequeñito y delgados, con un sabor muy distinto
de otros pimientos. Se cultivan en Padrón, Galicia, España.
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