SOPA DE VERDURAS VARIAS -2-
1º plato.
Ingredientes:
1 bolsa de verduras frescas variadas, picadas: puerro, apio,
zanahoria, coliflor, acelgas etc..
1 punta pequeña de jamón serrano, o trozos de jamón
1 ¼ l. de agua
1 tomate para cocer con las verduras, después eliminar.
½ pimiento verde, para dar sabor, después eliminar.
Sal
Pimienta
1 c.s. de aceite de oliva, virgen extra
Elaborar:
Poner a cocer el agua con el tomate y el pimiento, 10 m. Después echar
las verduras,
añadir el aceite, la pimienta
y sal, cocer de 15 a 20 m.
Servir caliente.
Un plato de sopa caliente, es lo mejor para el invierno y para hacer
dieta.
Tiene pocas calorías, por lo que se puede comer más cantidad y nos dará menos hambre.
Tiene pocas calorías, por lo que se puede comer más cantidad y nos dará menos hambre.
BONITO A LA PLANCHA CON TOMATE FRESCO
¿ Verdad que no necesita, ninguna explicación para hacerlo? Un pescado azul
con sabor y de dieta mediterránea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario