3-4 raciones
Ingredientes:
3 tacitas –medida de las de café- de arroz de grano largo
6 tacitas de agua
sal
2 c.s. escasas de aceite
¼ parte de una cebolla pequeña,
1 zanahoria en trozos o tiras
pimiento rojo y amarillo
pimienta molida
300 g. de jamón de York, en una loncha, cortado en cuadraditos
2 huevos
2 quesitos
Elaborar:
Rehogar la cebolla a fuego bajo con la zanahoria, echar el arroz
remover un poco,
añadir el agua y cocer 20 m. Aprox...
(dependiendo del tipo de arroz puede necesitar más o menos agua)
A los 8-10 m. Poner las tiras de pimiento.
Cuando el arroz esté cocido, sacar a una fuente y extender
para que se enfríe un poco y no siga cociéndose.
En una sartén untada de aceite, rehogar el jamón, sacar y dejar en
espera.
Con los 2 huevos y los 2 quesitos, hacer una tortilla francesa:
Batir los huevos, echar los quesitos y desmenuzar.
En una sartén pequeña, con 2 cditas de aceite, cuajar la tortilla.
Poner el jamón sobre el arroz y encima tiras de tortilla y de los pimientos.
Servir con alguna salsa, si se quiere.
No hay comentarios:
Publicar un comentario