MANZAQUILLA SIN AZÚCAR
Vainilla de Madagascar, con un aroma increíble! Regalo de una amiga a mi hija.
500 g. manzanas
1 trozo de barrita de vainilla, hacer un corte a lo largo de la barra y abrirla.
½ vaso de agua
Lavar las manzanas, eliminar la parte del centro, cortarlas en trozos
y ponerlas en una cazuela con el agua y la vainilla, cocer a fuego
medio, cuando quede poco liquido, bajar el fuego y seguir la cocción, hasta que
se evapore todo el agua y adquieran un color mas oscuro.
Remover con frecuencia y vigilar que no se quemen.
Retirar la vainilla y triturar las manzanas, hasta que resulte una
crema
fina y no quede ninguna brizna de la piel.
Yo no le puse ni azúcar, ni edulcorante. Esta buenísima ,sin nada. Pero usted, la puede endulzar como le guste.
Nota: para acompañar requesón, yogurt, una tostada de pan, etc..
Saludos. malú.
Saludos. malú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario