Archivo del blog

31/3/13

ESPINACAS CON GULAS Y BROCHETAS DE POLLO A LA PLANCHA


ESPINACAS CON GULAS Y BROCHETAS DE POLLO A LA PLANCHA

ESPINACAS CON GULAS 
 2-3 raciones

500 g. de espinacas, limpias y troceadas.
1 c.s. de aceite de oliva virgen extra.
1 diente de ajo, cortado en láminas.
2-3 trocitos de guindilla
125 g. de gulas
sal, solo para las espinacas

Preparar:
Poner una sartén a fuego bajo, con el aceite, echar el ajo y la guindilla freír, cuando esté dorado el ajo, echar las gulas rehogar 1-2 m.
Sacar las gulas a un plato y dejar en espera.

En la misma sartén poner una cdta de aceite, echar las espinacas y rehogar unos minutos. Si se quedan secas ponerle 2-3 c.s. de agua.
 
Servir las espinacas con unas pocas gulas encima.
 

BROCHETAS DE POLLO A LA PLANCHA
 
Este plato no necesita explicaciones, verdad?
Hacer  a la barbacoa o a la plancha.
Estas brochetas ya las venden preparadas, pero también podemos prepararlas en casa. 

No hay comentarios: