ESPINACAS CON GULAS Y BROCHETAS DE POLLO A LA PLANCHA
ESPINACAS CON GULAS
2-3 raciones
500 g. de espinacas, limpias y troceadas.
1 c.s. de aceite de oliva virgen extra.
1 diente de ajo, cortado en láminas.
2-3 trocitos de guindilla
125 g. de gulas
sal, solo para las espinacas
Preparar:
Poner una sartén a fuego
bajo, con el aceite, echar el ajo y la guindilla freír, cuando esté dorado el
ajo, echar las gulas rehogar 1-2 m.
Sacar las gulas a un plato y
dejar en espera.
En la misma sartén poner una
cdta de aceite, echar las espinacas y rehogar unos minutos. Si se quedan secas
ponerle 2-3 c.s. de agua.
Servir las espinacas con
unas pocas gulas encima.
BROCHETAS DE POLLO A LA PLANCHA
Este plato no necesita explicaciones, verdad?
Hacer a la barbacoa o a la
plancha.
Estas brochetas ya las
venden preparadas, pero también podemos prepararlas en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario