Archivo del blog

25/3/13

HUEVOS RELLENOS DE REQUESÓN Y ATÚN

 HUEVOS RELLENOS DE REQUESÓN Y ATÚN
 
 Esta es una receta, rápida y económica.
 Para dieta, eliminamos la mayonesa y las yemas de decorar.

Ingredientes:
6 huevos, lavarlos con cuidado que no se rompan.
salsa de tomate ligera
2 latas pequeñas de atún, al natural (sin aceite)
50 g. de requesón, desnatado
Mayonesa, ligera

Elaborar:
Poner en un cazo los huevos, cubrirlos de agua fría y cocer
a fuego medio, unos 12-15 m.
Retirar del fuego tirar el agua y cubrir de agua fría.
Cuando se hayan enfriado, sacar y pelar.
    
Cortar los huevos a la mitad. Retirar las yemas,  reservar 2-3 yemas y poner las
restantes en un bol. Reservar  las claras. Añadirle a las yemas el atún
y el requesón. 
Desmenuzar y mezclar todo. Echar 3-4 c.s.
de tomate y mezclar para que quede una pasta cremosa.


Rellenar con esta pasta las claras. Cubrir con un poco de mayonesa.

Nota: se pueden decorar con las yemas cocidas, pasándolas por un
pasapurés y dejándolas caer sobre los huevos.

No hay comentarios: