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15/3/13

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE ARROZ Y CARNE DE PAVO

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE ARROZ Y CARNE DE PAVO
 
Ingredientes:

500 g. de pechuga de pavo, picada

1 clara de huevo
1/2 cdita de ajo molido ( cdita = cucharadita)
pimienta negra recién molida
sal al gusto
1 c.s. de Coñac o whisky
1 trozo de calabaza en trocitos delgados
1 c.s. de pan rallado
1 ½ - 2  cditas de arroz, para cada pimiento, -según el tamaño del pimiento-
(poner el arroz en un colador, lavar un poco y escurrir)


Elaborar:

 En un bol batir la clara de huevo, mezclar con la carne, poner el ajo,
la pimienta, la calabaza y el pan rallado. Mezclar todo bien.
Lavar y secar los pimientos.
Quitar el rabo y semillas, con cuidado de no romper el pimiento.

  
Echar en cada pimiento 1 ½ - 2 cditas, de arroz (Según el tamaño de los pimientos)
 y encima llenar el pimiento con la carne preparada. 
No presionar mucho la carne, pues no se cocería el arroz.
Poner una cazuela grande al fuego, rociar el fondo con aceite.
Colocar los pimientos y dorar un poco. Echar por encima la salsa
de verduras, y cocer a fuego bajo (y con un separador de calor si hace falta,
para que no se quemen) cocer 30 m. Aprox..
El arroz dentro del pimiento, se tarda más en cocer.
Se puede ver si está cocido, abriendo un poco el pimiento.
Si la salsa, espesa demasiado, añadir un poco de agua.

Y si sobra carne después de rellenar los pimientos, guardar en el frigo.
para hacer filetes rusos o hamburguesas.
                             

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