Archivo del blog

21/3/13

ADOBO PARA CINTA DE LOMO


    ADOBO  PARA CINTA DE LOMO
         

 Ingredientes:

5-6 filetes de cinta de lomo, de cerdo

½ -1 diente de ajo, picado con el prensaajos,  o si prefiere 
menos sabor a ajo, poner ajo molido seco.
½ -1 c.s. de pimentón
sal
50 ml.  de agua
1-2 cditas de vinagre de vino blanco
1/4  cdita de orégano
Prensaajos.
    
Mezclar todos los ingredientes y poner en el adobo los filetes.
Tapar la fuente con film de cocina. Guardar en la nevera 1-2 días, darle vuelta a los filetes.

Sacar del adobo los filetes y secarlos un poco con papel de cocina.
Poner la sartén a fuego fuerte, con un poco de aceite de oliva, cuando esté
bien caliente, freír los filetes, vuelta y vuelta = poco tiempo para que  estén jugosos. 

No hay comentarios: