SALSA DE VERDURAS -Nº-1
Ingredientes:
2 zanahorias medianas
1/2 cebolla morada, tamaño medio
1 trozo pequeño, de pimiento morrón
1 calabacín mediano
sal al gusto
1 cucharadita de aceite de oliva
1/4 l. de caldo de verduras
1 c.s. copos de avena tradicional
tomillo, pimienta-limón,
y 1/2 vasito de vino blanco.
Poner el aceite en una cazuela, echar las zanahorias y la cebolla picadas, rehogar a fuego
bajo y remover, cuando estén un poquito pochadas, añadir el pimiento y el calabacín
picados.
Seguir rehogando las verduras y removiendo para que no se quemen.
Si se secan demasiado, echar un poquito de agua, así se puede seguir rehogándolas
un poco más.
Cuando estén bien rehogadas le ponemos 1/4 l de caldo, y le añadimos, tomillo,
pimienta-limón, sal, los copos de avena y 1/2 vasito de vino blanco. Dejar cocer 20-30 m.
Apagar el fuego y triturar con la turmix hasta que quede una crema fina.
Sirve, para acompañar pescado, carne, tortilla, verduras.
Para dietas, poner pequeñas cantidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario