Archivo del blog

23/1/13

GELATINA DE LIMÓN Y REQUESÓN

GELATINA DE LIMÓN Y REQUESÓN 



· ½ sobre de gelatina de limón sin azúcar

· 1 envase de requesón de 1,25 g. % de grasa

· edulcorante

· ¼ l. De agua


Poner un cazo al fuego con el agua y la gelatina en polvo, calentar hasta 
que se disuelva la gelatina sin que llegue a hervir.
 Retirar del fuego, cuando se enfríe un poco, añadir el requesón y el  
edulcorante que prefiera. Remover echar en los moldes y dejar en el frigorífico 2-3 h. 












Cuando esté bien cuajado, meter el molde en agua caliente unos segundos y volcar
 a un plato. Adornar con arándanos deshidratados.









NOTA: 
100 g. de requesón 37 Kc. 
1 sobre de gelatina sin azúcar 37 Kc. (Datos tomados de los envases)

No hay comentarios: