TOMATES AL HORNO CON QUESO AZUL
Tipo de receta: entrantes.
Ingredientes:
- Tomates canarios de tamaño medio (los tomates canarios son menos ácidos)
- 100 g. de queso azul
- ajo molido
- orégano molido
- sal
- pimienta negra, recién molida
- aceite.
Lavar y secar los tomates, cortar toda la parte dura alrededor del rabo, hasta el interior del tomate.
Colocar en una fuente de horno. En el hueco que queda del recorte en los tomates,
salpimentar, espolvorear ajo molido, orégano y una cdita. de aceite de oliva en cada uno.
Encima de cada tomate repartir el queso azul.
Meter la fuente en el horno (calentar unos 20 m. antes) a 170 º c. y asar de 25-30 m.
Nota: Sirve de aperitivo o para acompañar otros platos.
El queso azul se puede sustituir por otro tipo de queso, si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario