Ingredientes para el caldo: 2 raciones
250 g. de carne
1 puerro
1/2 cebolla
1-2 zanahorias
sal marina
1 l. de agua si se cuece a la manera tradicional o 1/2 l. en olla rápida.
Calcular los tiempos, según el tipo de olla. Cuando esté cocida la carne retirar las verduras
y guardar para hacer una crema, otro día.
Enfriar el caldo en frigorífico o congelador. Cuando la grasa se haya cuajado, retirarla
con un tenedor.
Servir caliente, en taza o vaso.
Tortilla de calabacín:
1 clara de huevo
1 huevo entero
1 cdita. de aceite de oliva
1 calabacín pequeño, pelado y cortado en medias rodajas finas.
Poner el calabacín en un plato, espolvorear con un poco de sal y pimienta
cubrir con una tapa para el microondas, y cocer 2 m., sacar y remover el calabacín
y poner otros 2 m.
Batir el huevo y la clara, echar el calabacín y remover. Poner una sartén pequeña al fuego
con el aceite, cuando esté caliente echar el batido, cuando se cuaje un poco darle la
vuelta para que se haga por el otro lado. Colocar en un plato.
Según el tipo de horno microondas, la temperatura puede ser al % o al 70 %
NOTA: se puede hacer el consome solo de verduras .
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