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23/1/13

ESPINACAS CON GARBANZOS

              ESPINACAS CON GARBANZOS

             1º- plato.  1 ración.
300 g. de espinacas bien frescas.
1 c.s. de garbanzos.
1 cdita. De aceite de oliva virgen.
Sal marina
En una sartén (a fuego bajo) con 1 cdita. De aceite de oliva rehogar un trocito de
cebolla picada y unos trocitos de pimiento rojo, remover y cuando  la cebolla esté 
semitranparente,echar las espinacas lavadas y picadas poner sal marina al gusto, 
remover todo 2-3 m. Y retirar.

 Rociar con aceite una sartén pequeña, poner al fuego echar una pizca de pimentón
 y los garbanzos remover y servir junto a las espinacas.

             NOTA:
Pizca = cantidad de producto sólido molido que con los dedos
pulgar, índice, y corazón, se coge y se mantiene en los dedos.


Cdita = medida de una cucharita.

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