MACARRONES CON SALSA DE TOMATE RUSTICA
2-3 raciones.
Ingredientes:
150 g de macarrones cocidos
300 g. de tomates rama, pelados y troceados
1 cebolla pequeña picada
2 c.s. de aceite de oliva
sal y azúcar
100 g. de bacon picado. Puede sustituirlo por
chorizo, carne o verdura.
Elaborar:
En
una sartén honda, rehogar la cebolla a fuego bajo, cuando esté bien pochada
incorporarle
los tomates y sal y azúcar al gusto, remover y cocer hasta que se haya
evaporado parte del jugo de los tomates.
Rehogar
en una sartén pequeña, rociada de aceite, el bacon. Mezclar a los macarrones.
Servir en los platos la ración de macarrones,
ponerles queso rallado y gratinar.
Acompañar del tomate sin triturar, alrededor
de los macarrones.
El resultado es un plato
mucho más jugoso que con otra salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario