HOJAS DE COL RIZADA DESHIDRATADA
Hojas de col rizada, lavar, secar y quitar el troncho del centro de
las hojas.
Dejar en espera.
SALSA PARA UNTAR LAS HOJAS
Ingredientes:
2-3 dientes de ajo
sal
pimienta
60 g. de queso azul
¼ de vaso, de vinagre o zumo de
limón.
Triturar todo.
Encender el horno a 150º
c.
Mojar una brocha de cocina
en la crema, untar con ella las hojas de col
por los dos lados,
extenderlas en una bandeja de horno forrada de papel de cocina.
Meter la bandeja al horno
precalentado, 10 m. Antes. A 160º c.
Después bajar a 90º c. y
dejar hasta que se vayan deshidratando y queden crujientes.
Esto tardará varias horas.
Sirven para aperitivo, o para
acompañar algún plato-
Receta inspirada en: http://ohsheglows.com/2012/05/04/
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