Archivo del blog

21/6/13

HOJAS DE COL RIZADA DESHIDRATADA

HOJAS DE COL RIZADA DESHIDRATADA
 
Hojas de col rizada, lavar, secar y quitar el troncho del centro de las hojas.
Dejar en espera.

SALSA PARA UNTAR LAS HOJAS
Ingredientes:
2-3 dientes de ajo
sal
pimienta
60 g. de queso azul
¼  de vaso, de vinagre o zumo de  limón.
Triturar todo.

Encender el horno a 150º c. 
Mojar una brocha de cocina en la crema, untar con ella las hojas de col
por los dos lados, extenderlas en una bandeja de horno forrada de papel de cocina.
Meter la bandeja al horno precalentado, 10 m. Antes. A 160º c.
Después bajar a 90º c. y dejar hasta que se vayan deshidratando y queden crujientes.
 
Esto tardará varias horas.
Sirven para aperitivo, o para  acompañar algún plato-
Receta inspirada en: http://ohsheglows.com/2012/05/04/


No hay comentarios: