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4/11/13

BIZCOCHO DE AVENA Y SALVADO SIN AZÚCAR

           BIZCOCHO DE AVENA Y SALVADO SIN AZÚCAR
               Para dieta.
6 raciones.

2 Huevos enteros, tamaño L.
2 Claras de huevo
8 C.S. de hojuelas de avena
4 C.S. de salvado, o harina integral
2 yogures
120 g. de requesón
1 sobre de levadura Royal
4 c.s. de Colacao, o%
½ -1 cdita de canela en polvo
edulcorante, (optativo).
la piel rallada de un limón, bien lavado antes.

Mezclar revolviendo todo bien, dejar en espera 10 m. mientras se calienta el horno.
 Echar en un molde engrasado y espolvoreado de harina.
Ponerle por encima láminas de almendras. Cocer en horno caliente a 165-170º c. durante 25-
30 m.
Sacar y dejar enfriar. Servir con rodajas de naranja.
     
Nota: para desayuno, merienda o postre, y para acompañar una taza de té o de café con leche.

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