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12/11/13

VERDURAS ESTOFADAS

                     VERDURAS ESTOFADAS

                  2-3 raciones.

Ingredientes:
Lavar y cortar las verduras, reservar por separado.
500 g. de judías verdes, recortar una tira alrededor y luego a la mitad a lo largo.
2 zanahorias, peladas y cortadas en tiras
1 trozo de penca de apio, entera por si  queremos retirarla.
1 trozo de calabaza, en trozos.
1 trozo de cebolla morada, picada.
1  trozo de puerro picado
2 c.s. de aceite de oliva
½ -1 vaso de agua fría. (Dejar evaporar el agua.)

Elaborar:
 
Poner el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y el puerro,  añadir la zanahoria y el apio, remover y cuando esté un poco pochada añadir la calabaza.
 sofreír un poco y echar el agua, incorporar las judías verdes.
Y 1 tomate entero lavado.
Cocer las verduras al dente o como las prefiera.
Eliminar el tomate y el apio.
                
Servir acompañadas de 2 anchoas, lavarlas para quitarle algo de sal y aceite,
Secar con papel de cocina. Enrollarlas y poner sobre las verduras.

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