Archivo del blog

20/11/13

BACALAO A LA PLANCHA CON PATATAS ASADAS

BACALAO A LA PLANCHA CON PATATAS ASADAS
      (Hoy tocaba menú con poca grasa y poca sal).
     DESALAR BACALAO

 
Ingredientes:    2 raciones
4 trozos de bacalao desalado –prehidratado  y sin espinas.
Poner una sartén al fuego con un poquito de aceite.
Rebozar en harina los trozos de bacalao (poca harina, justo para que no se pegue) 
hacer a la plancha por todos los lados.
Servir con tomatitos confitados o con unas tiras de pimiento del piquillo.
Acompañar de patatas asadas.

RODAJAS DE PATATAS AL HORNO:
Untar con aceite una bandeja de horno, colocar las rodajas de patatas.
Rociar las patatas con aceite, espolvorear con un poco de sal y de tomillo.

Asar en el horno a 170ºc. unos 35-40 m. aprox. Rociar una o dos veces con agua 
para que no se resequen.


        Y de postre 1/2 caqui.

No hay comentarios: