ENSALADA CAMPERA
Hoy, he regresado de pasar unos días en Ávila, donde teníamos temperaturas de 28º de max. y 10º de min.
Los últimos días, subieron un poco, 30º - 33º , las max. Mucho más agradable que en Madrid, que teníamos 38º. Mucho calor...
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ENSALADA CAMPERA
2 patatas, lavadas y cocidas con piel
2 tomates maduros, cortados en trozos
un trozo de cebolla, cortada en tiras.
Para quitarle el picor, escaldar en agua hirviendo y sacar
enseguida y enfriar
en agua fría.
2 latas pequeñas de atún al natural
10-12 aceitunas negras
2 huevos cocidos, cortados en rodajas
Aliño
ensalada: el clásico para los españoles, es aceite, vinagre y sal, usted
elija
el que le guste.
Preparar:
Lavar y poner las patatas con piel, en una
cazuela cubiertas de agua y un poco de sal, cocerlas 40 m. aprox.. sacar
ponerlas en agua fría unos minutos, después quitarle la piel y cortarlas en
trozos.
Extenderlas en el fondo de una fuente.
Este plato se puede tomar de plato único, y
después el postre.
Nota: para dieta, poner poca patata y poco aceite,
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