Archivo del blog

12/8/13

ENSALADA CAMPERA

ENSALADA CAMPERA

Hoy, he regresado de pasar unos días en Ávila, donde teníamos temperaturas de 28º de max. y 10º de min.
Los últimos días, subieron un poco, 30º - 33º , las max. Mucho más agradable que en Madrid, que teníamos 38º. Mucho calor...

https://www.google.es/search?q=murallas+de+avila+fotos

ENSALADA CAMPERA
 Para 3 personas
 Ingredientes:
 2 patatas, lavadas y cocidas con piel
2 tomates maduros, cortados en trozos
un trozo de cebolla, cortada en tiras. Para quitarle el picor, escaldar en agua hirviendo y sacar 
enseguida y enfriar en agua fría.
2 latas pequeñas de atún al natural
10-12 aceitunas negras
2 huevos cocidos, cortados en rodajas

 Aliño ensalada: el clásico para los españoles, es aceite, vinagre y sal, usted
elija el que le guste.

Preparar:
Lavar y poner las patatas con piel, en una cazuela cubiertas de agua y un poco de sal, cocerlas 40 m. aprox.. sacar ponerlas en agua fría unos minutos, después quitarle la piel y cortarlas en trozos. 
Extenderlas en el fondo de una fuente.
Poner encima los trozos de tomate, la cebolla, el atún, las aceitunas y las rodajas de huevo. 

Este plato se puede tomar de plato único, y después el postre.
Nota: para dieta, poner poca patata y poco aceite,

No hay comentarios: