BROCHETAS DE POLLO CON ADOBO TURCO Y VERDURAS
Ingredientes para 2 brochetas:
250 g. de carne de pollo, de contramuslo, en
trozos sin hueso.
4 trozos de calabacín
4 trozos de pimiento amarillo
4 trozos de cebolla
2 trozos de pimiento verde
Preparar:
Poner
en bol los trozos de pollo, espolvorear 1 c. s. de adobo turco para pollo.
Mezclarlo
con la carne, añadirle 1c, s. de agua y unas gotas de vinagre, remover
con
un tenedor hasta que esté bien incorporado. Dejar reposar 2-3 h.
Insertar
en un pincho de madera un trozo de calabacín, un trozo carne, un trozo de
pimiento amarillo, un trozo de carne. Un trozo de cebolla, un trozo de carne,
un trozo de pimiento verde, un trozo de carne y un trozo de calabacín. Hacer el otro pincho de la misma forma.
Rociar
una sartén con aceite, ponerla al fuego y asar las brochetas, o hacerlas al
grill.
Acompañar
de setas a la plancha, optativo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario