Archivo del blog

24/7/13

BROCHETAS DE POLLO CON ADOBO TURCO Y VERDURAS

BROCHETAS DE POLLO CON ADOBO TURCO Y VERDURAS
                                                         

Ingredientes para 2 brochetas:
250 g. de carne de pollo, de contramuslo, en trozos sin hueso.
4 trozos de calabacín
4 trozos de pimiento amarillo
4 trozos de cebolla
2 trozos de pimiento verde

Preparar:
Poner en bol los trozos de pollo, espolvorear 1 c. s. de adobo turco para pollo.
Mezclarlo con la carne, añadirle 1c, s. de agua y unas gotas de vinagre, remover
con un tenedor hasta que esté bien incorporado. Dejar reposar 2-3 h.
Insertar en un pincho de madera un trozo de calabacín, un trozo carne, un trozo de pimiento amarillo, un trozo de carne. Un trozo de cebolla, un trozo de carne, un trozo de pimiento verde, un trozo de carne y un trozo de calabacín. Hacer el otro pincho de la misma forma.
Rociar una sartén con aceite, ponerla al fuego y asar las brochetas, o hacerlas al grill.
Acompañar de setas a la plancha, optativo.

No hay comentarios: