TOMATES CHERRY CONFITADOS
En España aún quedan varios días de fiesta, Noche vieja, Año nuevo y el 6 de Enero día de Reyes.
Estos tomates pueden venir muy bien estos días.
TOMATES CHERRY CONFITADOS
Ingredientes:
500 g. de tomates
60 g. de azúcar de caña
Dar un ligero corte en forma de cruz a los tomates, en la parte del rabo.
Poner una cazuela con abundante agua al fuego, cuando hierva echar
5-6 tomates, sacarlos enseguida y ponerlos en agua fría. repetir con el resto de los tomates.
Sacarlos del agua fría y quitarle la piel.
Colocar en una cazuela sin amontonar, espolvorear por encima con el azúcar
y dejarlos 6-7 horas.
Poner la cazuela con los tomates a fuego bajo, que cuezan muy suave unos
15 m. mover la cazuela haciendo giros, para que no se peguen los tomates.
Meterlos en tarros de cristal con su jugo, guardar en el frigo.
Queso Brie empanado con tomatitos, de aperitivo.
Nota: sirven para acompañar, queso, ensaladas etc...
Esta receta la encontré en: http://www.directoalpaladar.com/recetario/como-hacer-tomates-confitados-
Yo no le he puesto clavos de
aroma, y le he puesto menos azúcar
por razones de dieta, aún así
estaban buenísimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario