Nuestro improvisado centro de mesa.
Una planta que retrasaba su floración por el frío. Comenzó a florecer estos días.
Le dije a mi hijo Rafael, -trae la planta y forra el tiesto con papel bonito-
y ahí está, bien bonita.
La verdad no son fechas para ponerse a hacer fritos, pero lo hice, y resultaron estupendos.
Queso Brie rebozado con granillo de almendras.
Acompañar con los tomates cherry confitados.
Queso Brie empanado
Salmón ahumado enrollando puntas de espárragos,
más ligero.
Tofú para los que no toman carne, también empanado.
Y lo que más gustó a todos:
Rodajas de calabacín,
palitos de surimi,
tiras de batata,
y tiras de pimiento amarillo,
Todo empanado, se mantuvo crujiente y nada grasiento.
Pensé que el calabacín se ablandaría, ¡pues NO!
(Tendré que seguir los mismos pasos la próxima vez).
Todos saben como se hace un empanado verdad?
Lo repito: rebozar en harina, después en huevo batido,
a continuación en pan rallado y freír en el aceite caliente.
Escurrir sobre papel de cocina.
Cambiar el aceite cuando se ponga oscuro, pues las migas del pan
se van quemando y el rebozado queda feo.
¿Algún comentario? ¡Adelante! Saludos Malú.
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