Me había comentado mi hija que
había tomado un aperitivo de setas empanadas en un Bar y que estaban muy ricas.
Ella había intentado hacerlas
varias veces y no lo conseguía.
Le dije ––.es que al freír, las
setas soltarán el agua que contienen y se desprenderá el rebozado.
La pasada Navidad compré unas
setas cultivadas para mi hija “que no toma carne” y probar haber si me quedaban bien.
Limpié con un paño las setas y
las hice ligeramente a la plancha, después me dispuse a empanarlas.
Las rebocé primero en harina después en el huevo batido y por último en pan rallado y las freí en aceite de oliva bien caliente, por los dos lados. Cuando estaba dorado el rebozado las saqué a una fuente con papel de cocina y otra capa de papel de cocina por encima para que absorbiera el aceite. Presioné ligeramente sobre el papel y retire los papeles.
¡Fueron un éxito! Les gustaron
a todos y a mi hija especialmente.
––.¡Están igual que las del
Bar! Me dijo.
Espero que os guste esta receta
y la podáis hacerla en su casa como las
del Bar.
Nota: también se puede poner a
la setas antes del empanado, un poco de ajo y perejil machacado u otro aliño
que les guste.
Servir con un poco de mayonesa al ajo. Optativo.
Gracias por visitar mi blog. Malú.
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