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23/2/17

SETAS EMPANADAS

                                                      
Me había comentado mi hija que había tomado un aperitivo de setas empanadas en un Bar y que estaban muy ricas.
Ella había intentado hacerlas varias veces y no lo conseguía.
Le dije ––.es que al freír, las setas soltarán el agua que contienen y se desprenderá el rebozado.
La pasada Navidad compré unas setas cultivadas para mi hija “que no toma carne” y probar haber si me quedaban bien.
                 
Limpié con un paño las setas y las hice ligeramente a la plancha, después me dispuse a empanarlas.
                     

Las rebocé primero en harina  después en el huevo batido y por último en pan rallado y las freí en aceite de oliva bien caliente, por los dos lados. Cuando estaba dorado el rebozado las saqué a una fuente con papel de cocina y otra capa de papel de cocina por encima para que absorbiera el aceite. Presioné ligeramente sobre el papel y retire los papeles.
                         
¡Fueron un éxito! Les gustaron a todos y a mi hija especialmente.
––.¡Están igual que las del Bar! Me dijo.
Espero que os guste esta receta y la podáis  hacerla en su casa como las del Bar.
Nota: también se puede poner a la setas antes del empanado, un poco de ajo y perejil machacado u otro aliño que les guste.
Servir con un poco de mayonesa al ajo. Optativo.
Gracias por visitar mi blog. Malú.

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