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12/2/17

VERDURAS SALTEADAS.


4 platos.

 Ingredientes:

10 espárragos verdes, ligeramente hervidos reservar
24 ramitos de brécol, hervido 2m.
4-6 setas Shiitake cortadas en tiras
2-3 pimientos de padrón cortados en anillas
4 tomates cherry amarillos
1 c.s. de aceite de oliva virgen
sal al gusto.
1 trozo de cebolla picada
1 trozo de puerro picado.

Rehogar la cebolla y el puerro, cuando comience a dorarse añadir las verduras, 
(dejar los espárragos) remover con cuidado y saltear 3-5m.
Servir con los espárragos enteros y las verduras en el medio de estos.
Poner los tomates cortados a la mitad. 
Echar por encima unas gotas de vinagre de Módena.

                           
Unas verduras para menú de dieta y para todos.
Espero que os guste. Saludos a tod@s. Malú.

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