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12/2/17

TOMATES RELLENOS DE JAMÓN Y GUISANTES


                            

    Ingredientes:

1 cebolla mediana picada
2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
5 tomates maduros pero firmes
200 g. de guisantes finos congelados
1 – 2 tarrinas de jamón serrano picado
las bolitas de tomate, de vaciar los tomates
¼ de cucharadita de ajo triturado
2 huevos cocidos picados

Para decorar:
4 o 5 vainas de guisantes frescos
5 o 6 uvas pasas sin semillas
semillas de calabaza y de girasol.

  Elaborar:
  En una cacerola con el aceite rehogar la cebolla a fuego medio-bajo.
       
 Cuando esté un poco dorada añadirle el ajo triturado, rehogar un poco más  y  echar los guisantes, remover e incorporar las bolitas que le hemos quitado  a los tomates. 
                   
Cocer unos 10 minutos, echar el jamón y mezclar, dejar cocer  un par de minutos. (no le ponemos sal, porque el jamón es un poco salado)
 Retirar del fuego y añadirle los huevos cocidos picados y mezclar.
 Rellenar los tomates y ponerlos en una bandeja de horno, y meter al horno precalentado.
           
Asar unos 30-40 m. a 170ºc. (el tiempo y la temperatura del horno es orientativo)
    
10 m. antes de sacarlos del horno, ponerle por encima un poco de queso 
y gratinar. Decorar con las semillas, los guisantes crudos y algunas vainas 
de los guisantes, limpias. "Sin la piel interior que es muy dura ".
     
Servir calientes.

Nota: (la berenjena no entra en la receta, es sólo para aprovechar el espacio en el horno y utilizarla en otro plato)
Espero que os guste. Muchas gracias por entrar en mi blog.
Saludos a tod@s. Malú.
    

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