Archivo del blog

2/9/13

TOMATES CHERRY A LA GABARDINA

                    TOMATES CHERRY A LA GABARDINA
                        
     6-7 tomates cherry
  Preparar una crema con: 2-3 c.s. de harina, la punta de una cucharita de levadura en polvo
 (Royal) mezclar y añadir agua fría poco a poco, hasta hacer una crema un poco espesa. 
 Darle un poco de color con una pizca de sucedáneo de azafrán.
 Añadirle, pimienta, ¼ de cucharita de orégano en polvo y un poco de sal y remover  todo.
 
Poner un cazo pequeño y hondo al fuego con aceite que cubra los tomates al freírlos.
Lavar los tomates y sin secarlos echarlos sobre un plato con harina, mezclar con 
la harina sacar y  rebozarlos en la crema de harina y agua, empaparlos bien de la masa
 y poner con cuidado en el aceite bien caliente. 
Dejarlo que se fría la masa por abajo para darle la vuelta. Sacar a un plato.
                           
Para aperitivo, acompañar otros platos etc.

No hay comentarios: