Archivo del blog

9/3/14

PATATAS A LA IMPORTANCIA

                          PATATAS A LA IMPORTANCIA
                       

Ingredientes:
2 patatas medianas por persona, (orientativo)
2 dientes de ajo picados
perejil, (el nuestro de hoja plana) picado
1-2 c.s. de aceite para rehogar el ajo y perejil.
1-2 vasos de agua
_______________
sal marina fina
harina para rebozar
huevos batidos para rebozar
aceite para freír

Elaborar:
Paso: 1
Pelar y cortar en rodajas de 1/2 cm. Las patatas, espolvorearle un poco de sal, rebozar 
en harina y después en huevo batido.
Paso: 2
 
Ir echando a la sartén con el aceite caliente, dorar por los dos lados y sacar a una fuente
con papel de cocina para que absorba el aceite. 


Paso: 3
Poner una cazuela a fuego bajo con el aceite de oliva, echar los ajos picados dorar sin que
se quemen, y añadir el perejil.
Paso .4
 Remover un poco e ir colocando las rodajas de patatas rebozadas, cubrir de agua y cocer
 a fuego medio-bajo para que no se rompan.
Paso .5
Cuando estén cocidas (dejar con algo de salsa) retirar, y reposar 12 m.
Servir con tiras de pimientos del piquillo.

 Nota: Las patatas con esta receta quedan muy ricas, y suelen gustar a todos.
Saludos a tod@s. malú.

No hay comentarios: