Archivo del blog

17/3/14

FILETES DE PESCADILLA CON PIMIENTOS DE PADRÓN Y TOMATES CHERRY

 FILETES DE PESCADILLA CON PIMIENTOS DE PADRÓN 
                        Y TOMATES CHERRY
                       
                          2 Raciones.         Tiempo aprox. 30 m.
ingredientes:
4 filetes de pescadilla, 260 g. total aprox. Si es para dieta.
¼ parte de una cebolla pequeña, picada
1 trozo de puerro cortado en rodajas finas
sal al gusto.
4 pimientos de padrón
7 tomates cherry
1 c.s. de aceite, escasa
¼ de un vaso, de agua

Elaborar:
Rehogar a fuego bajo la cebolla y el puerro, cuando estén un poco dorados.
Ponerlos filetes de pescadilla con la piel para arriba, junto con los pimientos y los 
tomates rehogar 1 m. y darle la vuelta, al pescado dejar 1 m. y añadir el agua, 
sal, y cocer suave hasta que se haga el pescado, 2-3 m.
                                 
Servir el pescado con las verduras.
Malú.

No hay comentarios: