Archivo del blog

28/2/14

ESPINACAS CON MINITOMATES

                          ESPINACAS CON MINITOMATES

                       
Ingredientes para 2:       Tiempo aprox. 45 m.

300 g. de espinacas
18 tomatitos
aceite de oliva
ajo molido
sal marina
1 patata
6-8 lascas de queso bajo en grasa

Preparar:
Lavar las espinacas escurrir y rehogarlas en una sartén con
el aceite y caliente 3-4 m. salar remover y retirar. Dejar en espera.
Cocer patata en agua con un poco de sal. (o al micro) cortarla en rodajas.
Pelar los tomatitos, poner un cazo con agua al fuego, 
cuando hierva echar 4-5 tomates, sacar y echarlos en agua fría, 
sacar y reservar, repetir con el resto de los tomates. 
Poner  una sartén al fuego con 1 cdita de aceite cuando esté caliente
 echar ajo molido al gusto, remover y añadir los tomates rehogarlos,
 remover 2 m. retirar del fuego.
                          
Colocar las espinacas en los platos, al lado las patatas y alrededor los tomates. 
Repartir las lascas de queso por encima.  
Un plato ligero para disfrutar. malú.

No hay comentarios: