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17/3/21

PATATAS RELLENAS CON FRITADA DE VERDURAS Y HUEVO

                                                  
                                                                           Para 4 platos. 

Tiempo de preparación 35m.
Tiempo de cocción de las patatas 40m.
 
   INGREDIENTES:
4 patatas grandes
4 huevos
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo morrón
Una cebolleta mediana-grande
2 dientes de ajo
16 tomates cherry.
Perejil picado

  HACER:
Preparar una fritada con la cebolla y los pimientos cortados en tiras
Añadir los ajos cortados en láminas. 
Retirar del fuego cuando estén pochadas, con una cuchara quitar el aceite 
sobrante. (Se usa para unas lentejas u otro guiso).
Cocer las patatas enteras con piel y lavadas, unos 40 minutos.
Pinchar con un palillo para ver si están cocidas.
Sacar y dejar enfriar un poco.
  
Cortar una capa se la superficie de las patatas y hacer un hueco 
extrayendo con un sacabolas, parte del interior de las patatas.
Rellenar con la fritada, dejar hueco para el huevo, romper el huevo 
con cuidado y echar en las patatas.
  
Espolvorear de perejil picado, colocarlas en una fuente de horno,
y gratinar a 180ºc. 3-5 m.
     
En una sartén con un poco de aceite, saltear los
cherrys enteros.

Servir con una c.s. de salsa de tomate y los tomates cherry.
 Espero que les guste, pueden hacer cambiar el relleno a su gusto.
saludos. Malú.
NOTA: se me olvidaba decir que esta receta fue realizada por
mi hija Lorena. Le ha quedado muy bien.
Recuperamos la receta de un viejo blog y que nunca habíamos hecho...

1 comentario:

Unknown dijo...

¡¡Riquísimas!!