Archivo del blog

29/6/17

TRENZADITOS DE HOJALDRE


                                     
                                
                                 TRENZADITOS DE HOJALDRE
T. de preparación 25m. T.de horno 30m. Aprox.
La manzaquilla se debe hacer con antelación, y tenerla en el frigo.

Ingredientes:
1 plancha de masa de hojaldre
Manzaquilla
Nueces picadas
Mantequilla para untar la superficie

Elaborar:
Extender la plancha de hojaldre sobre la mesa limpia.
Cortar trozos como los de las fotografías, y darle unos cortes
en los bordes, dejando el centro libre para poner el relleno.
            
Cruzar los cortes de un lado con los del otro para que quede recogido el relleno.
   
Untar la superficie con mantequilla derretida y repartir las nueces picadas.
Colocar en una bandeja de horno y meter al horno caliente a
175º c. hasta que estén dorados. Aprox. 30m.
    
Sacar y dejar enfriar.
Nota: la temperatura del horno es orientativa. 
El relleno de manzaquilla =(Crema de manzana sin azúcar) lo hace más ligero 
puesto que no lleva azúcar, pero se puede poner cualquier otro relleno, mermelada, crema pastelera, crema de chocolate etc... 
Os puedo asegurar que están buenísimos.

    Saludos. Malú.

No hay comentarios: