TRENZADITOS DE HOJALDRE
T. de preparación 25m. T.de horno 30m. Aprox.
La manzaquilla se debe hacer con antelación, y tenerla en el frigo.
Ingredientes:
1 plancha de masa de hojaldre
Manzaquilla
Nueces picadas
Mantequilla para untar la superficie
Elaborar:
Extender la plancha de hojaldre
sobre la mesa limpia.
Cortar trozos como los de las
fotografías, y darle unos cortes
en los bordes, dejando el centro
libre para poner el relleno.
Cruzar los cortes de un lado con
los del otro para que quede recogido el relleno.
Untar la superficie con
mantequilla derretida y repartir las nueces picadas.
Colocar en una bandeja de horno y
meter al horno caliente a
175º c. hasta que estén dorados.
Aprox. 30m.
Sacar y dejar enfriar.
Nota: la temperatura del horno es
orientativa.
El relleno de manzaquilla =(Crema de manzana sin azúcar) lo hace más ligero
puesto que no lleva
azúcar, pero se puede poner cualquier otro relleno, mermelada, crema pastelera,
crema de chocolate etc...
Os puedo asegurar que están
buenísimos.
Saludos. Malú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario