Ingredientes relleno:
2 Cebollas cortadas en juliana
200 g. de calabaza cortada en trozos finos
1 y ½ cucharada de azúcar
50 g. de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Salsa de bechamel clarita (no espesa)
Elaborar:
Poner la mantequilla y el aceite en una sartén y colocar al fuego, cuando
esté
caliente echar la cebolla con el azúcar,
rehogar hasta que empiece
a tener un color dorado oscuro.
Añadir la calabaza
y pochar
hasta que se ablande,
retirar del fuego y reservar.
Cuando comience a hervir, echar las láminas de una en una,
dejar cocer
según las instrucciones del fabricante.
Sacar, escurrir y
colocarlas sobre un paño limpio.
En una fuente de horno, poner una capa fina de bechamel,
colocar las
láminas de pasta y con una cuchara ir poniendo el relleno, doblar
la lámina
a la mitad e ir colocando todas en la fuente.
Cubrir con otra capa
fina de bechamel y gratinar en el horno.
Cuando se doren un poco sacar y servir.
Espero que les guste este plato de pasta. Preparé este plato en navidad,
pensando en mi hija que no toma carne, y lo disfrutamos toda la familia.
Saludos. Malú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario