(Para aperitivos)
Receta del blog -el comidista-
servir frío, para aperitivo cortado en tacos.
ingredientes:
125 g. De queso azul
100 g. De queso suave, de vaca, rallado
1 pera grande, tipo blanquilla
60 g. De nueces peladas y troceadas
175 g. De harina
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
6 cucharadas de aceite de oliva
100 ml. De leche
1 cucharadita de sal
Hacer:
Precalentar el horno a 180º c.
Engrasar y enharinar un molde
alargado de cake de unos 22 c.
Pelar y retirar el centro de la pera y cortarla en cuadrados
de 1 c.Aprox.
Colocar la harina en un bol grande y mezclarla con la sal y
la levadura, añadir
las nueces y la pera y mezclar.
Incorporar el queso azul desmenuzado y el queso suave
rallado
remover y añadir por último la harina con la pera y las
nueces.
Mezclar un poco para obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y meter al horno de 40 a 50 m.
(El tiempo de horno es orientativo) comprobar si está hecho,
pinchar en el centro con un pincho de metal, si sale limpio, ya está
hecho. Si sale pegado algo de masa dejarlo 5 m. Más.
Sacar del horno y dejar que se enfríe para desmoldar.
Enlace a: bizcocho
salado de nueces, pera y queso azul
Saludos. Malú.
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