Archivo del blog

10/4/17

BACALADITOS REBOZADOS


 Un plato de pescado sencillo de preparar, barato y muy rico.

Para 2-3 personas.
T. Aproximado de preparación:  20-25 m.

Ingredientes:
½ kilo de bacaladitos, 
pedimos al pescadero que nos los limpie, 
(quedarán abiertos sin espina y sin cabeza.)
sal.
2-3 c. s. de harina
aceite de oliva para freír.
1-2 huevos

 Salar ligeramente los bacaladitos.
Ponemos harina en un plato y en otro batimos los huevos.
Echamos aceite en una sartén colocamos en el fuego, cuando esté el aceite caliente rebozamos los bacaladitos en la harina y después en el huevo batido, freír hasta que estén ligeramente dorados.
 
Colocar sobre un plato al que habremos puesto un papel de cocina para
 que absorba el exceso de aceite, también le pondremos otro papel por encima.
Cuando el papel haya absorbido el aceite, quitar y colocar los bacaladitos en una fuente de servir.
Acompañar con pimientos del piquillo, o ensalada.
Espero que os guste este sencillo plato de pescado rebozado.

Saludos. Malú. 

No hay comentarios: