Para 2-3 personas.
T. Aproximado de preparación: 20-25 m.
Ingredientes:
½ kilo de bacaladitos,
pedimos al pescadero que nos los
limpie,
(quedarán abiertos sin espina y sin cabeza.)
sal.
2-3 c. s. de harina
aceite de oliva para freír.
1-2 huevos
Ponemos harina en un plato y en otro batimos los huevos.
Echamos aceite en una sartén colocamos en el fuego, cuando
esté el aceite caliente rebozamos los bacaladitos en la harina y después en el
huevo batido, freír hasta que estén ligeramente dorados.
Colocar sobre un
plato al que habremos puesto un papel de cocina para
que absorba el exceso de
aceite, también le pondremos otro papel por encima.
Cuando el papel haya absorbido el aceite, quitar y colocar
los bacaladitos en una fuente de servir.
Acompañar con pimientos del piquillo, o ensalada.
Espero que os guste este sencillo plato de pescado rebozado.
Saludos. Malú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario