Archivo del blog

29/6/17

PISTO CON HUEVOS FRITOS


                                        
                       PISTO CON HUEVOS FRITOS
El pisto es un plato muy popular de origen manchego que se ha extendido 
por todo el país.

              INGREDIENTES:

            2  pimientos verdes
            1 ½ cebollas                
            ¼ parte de pimiento rojo
            1 calabacín tamaño mediano-grande.
            Limpiar y picar todas las verduras en cuadrados
            4 cucharadas de salsa de tomate
            4-5 cucharadas de aceite de oliva, virgen extra
            Sal
            Huevos
   
               HACER:
Poner una sartén con el aceite al fuego y echar la cebolla picada, rehogar 
un poco e incorporar los pimientos, rehogar unos 6 m. más.
   
 Añadir el calabacín, remover todo junto y esperar que el calabacín esté al dente. 
Salar suave.
(En este momento se puede retirar el exceso de aceite con una cuchara 
y reservarlo para algún estofado de legumbres). 


              
Ponerle la salsa de tomate, mezclar unos segundos y retirar del fuego.
      
Freír los huevos 1-2 por persona, y acompañar con el pisto.
Plato fácil con ricas verduras de verano.
Buen verano a tod@s. Saludos. Malú.

No hay comentarios: