PURÉ DE PATATAS PARA CUBRIR EL MOLDE
Ingredientes:
8 patatas
½ l. De agua
¼
l. De leche
mantequilla ½ cucharada
sal
Poner al fuego una cacerola con el agua, la leche y la sal,
incorporar
Cuando comience a hervir bajar el fuego y cocer hasta que
estén blandas.
Mientras se cuecen
las patatas preparar el molde.
Untar bien de mantequilla el fondo y paredes del molde,
espolvorear por encima pan rallado.
Batir un huevo echar con cuidado al molde y mover para que se moje del huevo el pan rallado.
Espolvorear otra vez de pan rallado y mojarlo con huevo batido y otra vez espolvorear pan rallado.
Batir un huevo echar con cuidado al molde y mover para que se moje del huevo el pan rallado.
Espolvorear otra vez de pan rallado y mojarlo con huevo batido y otra vez espolvorear pan rallado.
Meter al horno con el grill encendido. Cuando se dore
ligeramente sacar
y dejar enfriar.
Sacar las patatas con una espumadera y pasarlas por un
pasa-purés, echar
la mantequilla y remover hasta que se deshaga, añadir un poco de pimienta blanca y mezclar bien.
Si quedara demasiado espeso aligerarlo un poco con el caldo de cocerlas.
Dejar en espera.
la mantequilla y remover hasta que se deshaga, añadir un poco de pimienta blanca y mezclar bien.
Si quedara demasiado espeso aligerarlo un poco con el caldo de cocerlas.
Dejar en espera.
Ingredientes para las verduras:
1 cebolla mediana
½ pimiento rojo
1 batata pequeña
½ pimiento amarillo
2 rodajas de calabaza
1 calabacín
todas las verduras limpias y cortadas en trozos
sal
pimienta
3-4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
Preparar las verduras:
incorporar los pimientos remover con la cebolla 2 m. Más.
Unir al rehogado las verduras más duras, mezclar y remover,
salpimentar mojar con ½
vaso de agua cocer 5 m.
Por último echar el calabacín remover y hervir todo junto 2
m.
Retirar del fuego.
COLOCAR EN EL MOLDE
Con cuidado de no despegar el empanado del molde cubrir con
una capa de puré, extenderlo con cuidado.
Llenar con las verduras, cubrir con una capa ligera de salsa de tomate.
Llenar con las verduras, cubrir con una capa ligera de salsa de tomate.
Meter al horno (optativo) 5 m. A 170º c.
Servir con trozos de huevo cocido, “opcional”.
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