Ingredientes:
1 paquete de 16 obleas, de la Cocinera
1 coliflor pequeña cocida y bien escurrida
del agua de cocción
3-4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
2-3 cucharaditas de pimentón
1-2 c.s. de vinagre
2 c.s. de aceite de oliva virgen.
En una sartén pequeña con el aceite, sofreír
las rodajas de ajo remover y bajar el fuego para que se doren pero no se
quemen.
Añadirle el pimentón remover todo y echar el
vinagre y 3 c.s. de caldo, o agua. Darle vuelta y echar a un bol, incorporarle
la mitad de la coliflor aprox.
Rellenar las obleas:
extender la oblea sobre la mesa, poner en el
centro 2 cucharaditas aprox. de la crema y encima dos o tres ramitos de
coliflor cocida, doblar la oblea a la mitad conteniendo el relleno, mojar con
agua las orillas a unir y presionar con un tenedor.
Terminar de rellenar todas las obleas.
Forrar una bandeja de horno con papel de
hornear engrasar un poco y colocar las empanadillas, untarlas con una brocha,
de un poco de aceite o de huevo batido.
Meter al horno ya caliente a 180ºc. en la
segunda rejilla del horno y con el ventilador.
Cuando estén doradas sacar y servir.
Espero que os guste. Saludos. Malú.
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