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10/3/15

HUEVOS RELLENOS DE ARROZ Y VERDURAS

   
9 huevos cocidos

Verduras:
1 ½ c.s. de aceite de oliva virgen extra
2 cebollas pequeñas picadas
1 trozo de puerro picado
½ calabacín en trozos
6 champiñones picados
2 c.s. de guisantes, en conserva finos.
2 c.s. de salsa de tomate
sal

Hacer:
En una sartén con el aceite, rehogar la cebolla y el puerro, añadirle el calabacín y los champiñones. Rehogar unos minutos, incorporar los guisantes mezclar y salar al gusto. Reservar.
 
Arroz:
1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
¼ de cucharadita de ajo molido seco
½ tacita de arroz
1 tacita de agua, (el doble que de arroz).
(según la variedad del arroz, puede necesitar más o menos agua.
1 ½ c.s. de maíz cocido
sal
 
Hacer: 
En un cazo pequeño con el aceite poner a fuego bajo y echar el ajo seco, remover y añadir el arroz, mezclar rápido que no se queme el ajo, y echar el agua, salar y cocer 15-20 m. A media cocción añadirle el maíz, y terminar de cocer.
Unir el arroz a las verduras y mezclar.
Cortar los huevos a la mitad y retirar las yemas a un plato.
Aplastar con un tenedor 5-6 medias yemas y mezclarlas a las verduras y el arroz.
Rellenar con esta mezcla las medias claras cocidas.
Cubrir con 1 cucharada de mahonesa.
Con 5-6 medias yemas sobrantes, pasarlas por un pasa-purés, a los huevos, quedará como hilitos rizados.

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