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13/4/14

PIÑA Y MANZANA ASADA SOBRE OBLEAS DE BARQUILLO

       PIÑA Y MANZANA ASADA SOBRE OBLEAS DE BARQUILLO
                           

En estos días de Semana Santa, nosotros tenemos un dulce típico, –las Torrijas– son rebanadas de pan especial para Torrijas, y comprado el día anterior al que se van a hacer.
Estas rebanadas se empapan en leche azucarada, hervida con piel de limón y una barrita de canela. Se deja enfriar un poco la leche antes de mojar el pan.
Se  sacan de la leche y se rebozan en huevo batido, y se fríen en aceite caliente que se doren ligeramente.
Se colocan en una bandeja y se espolvorean con azúcar y canela mezcladas. También se puede cambiar el azúcar y canela por un almíbar. 
Bueno, como podéis suponer, tienen bastantes calorías.
Yo os propongo este postre de fruta, mucho más ligero.
 
Para 2 p.
Ingredientes:
2 rodajas de piña, sin piel
2 manzanas Reineta, limpias de piel y semillas, cortadas en láminas, no muy finas.

Poner las rodajas de piña en una bandeja de horno, colocar al lado, las láminas de manzana superpuestas una sobre otra, asar durante 35-40 m. aprox... cuando se doren los bordes de las manzanas, sacar del horno y dejar enfriar.
           
Colocar en los platos 2 obleas de barquillo, encima una rodaja de piña y repartir las láminas de manzana.
Decorar con unos trozos de obleas, ½ fresa y un poco de jarabe de fresa por encima.
Buen provecho! Malú.

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