ESPINACAS Y CREMA DE
PATATAS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Es un plato tan sencillo que no pensaba
ponerlo en el blog, pero resulto muy rico,
así que, aquí os lo dejo.
así que, aquí os lo dejo.
El puré de patata ya lo tenia hecho, me había
sobrado de otro plato.
Solo le añadí 2 pimientos del piquillo
en conserva, y un poco del jugo
de los pimientos, lo triture y mezclé bien.
de los pimientos, lo triture y mezclé bien.
Las espinacas congeladas: rehogue en una
sartén con un poco de aceite
un trozo de cebolla picada,
un trozo de cebolla picada,
deje dorar un poco, añadí las
espinacas y rehogue unos minutos.
Añadí ajo molido y comino molido y sal marina.
Las extendí en una fuente y las cubrí con una
capa fina de la crema de patatas
con pimientos, un poco de queso por encima y a gratinar.
con pimientos, un poco de queso por encima y a gratinar.
Más sencillo y rápido imposible.
Prueben, y ya me dicen...
No hay comentarios:
Publicar un comentario