¡Hola a todos y todas!, Les deseo un feliz Año Nuevo.
Hace tiempo que no "nos vemos" Espero encontrarles aquí, si han tenido
un poco de paciencia... Hoy les recuerdo una receta que ya está en el blog,
a mi me parece muy interesante. Esta vez hice la masa, queda más rica pero
entretiene un poco.
Hay comidas o salsas que las hago sin medidas por la práctica que tengo,
luego me doy cuenta que no anoté las cantidades...
En otra ocasión pongo las cantidades de la masa.
Para el relleno:
200 gr, de espinacas baby de agricultura ecológica. Lavadas y picadas
300 gr, de bacalao rehidratado-desalado, limpio sin piel ni espinas.
2-3 manojitos de ajetes tiernos, limpios y picados
4-5 c.s. de aceite de oliva virgen
sal, solo al final si hace falta, pues el bacalao puede añadir sal.
Hacer:
Dar un hervor a las espinacas en un poco de agua, unos 2-3 m. Escurrir.
En una sartén saltear con un poco de aceite el bacalao, echar en un plato
y reservar. Hacer lo mismo con los ajetes, rehogarlos con aceite 1-2 m.
solo, pues como el bacalao pierden sabor si se rehogan mucho.
mezclar con las espinacas y ya tenemos el relleno para la masa de
empanadillas o para tapas sobre trocitos de pan de molde.
Aquí os dejo el enlace a la receta anterior. Saludos a tod@s. Malú.
EMPANADILLAS DE ESPINACAS Y BACALAO
1 comentario:
Deliciosas!!!
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